Dienstag, 26. März

im Werkraum Säget

Donnerstag, 25. April
18:30 Uhr

Modeva Burgdorf; Modeschau mit Apéro und 10% Einkaufsrabatt.
Nebst den gängigen Kleidergrössen, führen sie auch „Extra Grössen“ 44-52. Abfahrt beim KGH mit privat PW’s.

18:30 - 22:30 Uhr

„Bunte Geschenke aus der Küche“; Frau Sonja Aeschbacher lässt uns Rezepte ausprobieren und kosten, welche sich schön verpackt, prima verschenken lassen. Wir treffen uns in der Schulküche im Gyrisbergschulhaus.

Montag, 20. Mai
18:30 Uhr

Maibummel nach Grafenried; dort besichtigen wir die Spargelfelder und lassen uns anschliessend mit einem Spargelrisotto verwöhnen. Treffpunkt beim KGH.

Mittwoch, 26. Juni
ganzer Tag

Vereinsreise Chasseral und Camille Bloch; das detaillierte Reise-
programm mit dem Anmeldetalon wird in Briefform zugestellt.

Montag, 8. Juli
19:00 Uhr

Velotour mit Halt in einer gemütlichen Gartenwirtschaft. Besammlung beim KGH (bei Schlechtwetter „nur“ gemütlicher Teil).

Mittwoch, 14. August
13:00 Uhr

Phytomed; Betriebsbesichtigung in Oberburg, mit Einblick in die Herstellung verschiedener Produkte wie z.B. Schüssler Salze. Besammlung KGH, Fahrt mit privat PW’s.

Mittwoch, 21. August
13:30 Uhr
Besichtigung Seidenraupenzucht; in Wiler bei Seedorf, bei Fam. Friedrich mit z’Vieri. Besammlung beim KGH, Fahrt mit privat PW’s.
Samstag, 7. und
Sonntag, 8. September

Dorffest; wir Landfrauen betreiben die Kaffeestube. Detaillierte Informationen, Anmeldetalon für Torten und Helfereinsätze wird in Briefform zugestellt.

Samstag, 21. oder
Mittwoch, 25. September
14:00 Uhr

Kurs „Betonkreationen“; wir treffen uns bei Maria Hirsbrunner in Häusernmoos. Es werden rustikale, hohle Betonkugeln geformt die bepflanzt oder als Windlicht verwendet werden können.

Erntedankgottesdienst; die Landfrauen schmücken am Samstag die Kirche.
Wer mithelfen möchte, meldet sich bei einem Vorstandsmitglied.

Dienstag, 22. Oktober
ab 07:40 Uhr

Chrysanthemen Schau in Lahr/Deutschland; Fahrt mit dem Car nach Lahr, inkl. Kaffeehalt, anschliessend freier Aufenthalt an der Chrysanthama.

Mittwoch, 6. November (abends)
oder Samstag, 9. November
(nachmittags)

„Handlettering Kurs“ oder die Kunst des Schreibens;
Frau Irène Bütikofer lehrt uns kunstvoll und kreativ zu schreiben.

Dienstag, 7. November

Pausenmilch; während der Pause wird Milch an die Schulkinder ausgeschenkt.

Donnerstag, 14. November
18:30 Uhr
Kegeln in Unterramsern; zu einem geselligen Spiel sind alle herzlich willkommen, auch weniger geübte Spielerinnen. Besammlung beim KGH.

Mittwoch, 4. Dezember
13:30 Uhr

Traditionelle Adventsfeier; wir treffen uns im Kirchgemeindehaus zum gemütlichen Beisammensein.

Mittwoch, 8. Januar
9:00 Uhr

Winter Z’morge;  „mmmhhh, fein Z’mörgele u chli zämä si“.
Im Kirchgemeindehaus.

19:30 Uhr

Vortrag zum Thema Demenz/Alzheimer mit der Pro Senectute.
Ort noch offen.

Donnerstag, 20. Februar
18:30 Uhr

Fondue Abend; Treffpunkt direkt bei der Waldhütte beim Rotonda.

13:30 Uhr

Hauptversammlung; dazu sind alle ins Kirchgemeindehaus eingeladen.

Bitte entnehmt alle Anmeldetermine und weitere Informationen den Inseraten bzw. Hinweisen in der Rubrik "Veranstaltungen im Verbandsgebiet" (rote Spalte S.2) im „fraubrunner anzeiger“ und auch hier auf unserer Homepage unter "Kurse / Anlässe" (hier klicken)