Montag, 26. März

Samstag, 28. April und
Mittwoch 2. Juni

13:30 – 16:30 Uhr

Kurs Steine bohren mit Hans Wälti in Lauperswil. Unter seiner Leitung entstehen exklusive Einzelstücke. Die Steine werden zu Herzen, anderen Formen oder Stehlen auf einen Metallstab geschichtet.

18:30 Uhr

Maibummel; wir spazieren um den Burgäschisee und geniessen anschliessend eine kleine Verpflegung. Abfahrt beim KGH mit privat PW’s.

Donnerstag, 31.Mai
18:30 Uhr

Weck Gläsli Kurs „Genuss aus dem Glas“ mit Frau Aeschbacher; vom Apéro bis zum Dessert alles aus dem Glas. Wir treffen uns in der Schul-küche im Gyrisbergschulhaus.

Mittwoch, 27. Juni
ganzer Tag

Vereinsreise Zugersee
Das detaillierte Reiseprogramm mit  Anmeldetalon wurde in Briefform zugestellt.

Montag, 9. Juli
19:00 Uhr

Velotour mit Halt in einer gemütlichen Gartenwirtschaft.
Besammlung beim KGH.

ab 13:00 Uhr mit Car
(je nach Einstiegsort)

Dahlienschau in Waldhaus; nebst einer Führung werden wir die Gelegenheit haben, eine Vielfalt von Dahlien zu bestaunen. Anschliessend werden wir im Restaurant vor Ort „einkehren“ und gemütlich verweilen.

Erntedankgottesdienst; Die Landfrauen schmücken am Samstag die Kirche.
Wer mithelfen möchte, meldet sich bei einem Vorstandsmitglied.

19:00 Uhr

Kreativkurs bei Jenni Sabine in Scheuen. Sie haben die Wahl, zum einen um Papierrosen zu fertigen, die niemals verblühen oder aus alten Holzkistchen neue Gestelle oder dekorative Objekte herzustellen.

Donnerstag, 8. November
18:30 Uhr

Kegeln in Unterramsern; auch unerfahrene Keglerinnen sind herzlich willkommen, zu einem geselligen Spiel. Besammlung beim KGH.

Dienstag, 13. November

Pausenmilch; während der Pause wird Milch an die Schulkinder ausgeschenkt.

Donnerstag, 22. November
18:30 Uhr

Fondue Abend; Treffpunkt direkt bei der Bollwald Waldhütte in Jegenstorf.

Mittwoch, 5. Dezember
13:30 Uhr

Traditionelle Adventsfeier; wir treffen uns im Kirchgemeindehaus zum gemütlichen Beisammensein.

Mittwoch, 9. Januar
9:00 Uhr

Winter Z’morge;  „mmmhhh, fein Z’mörgele u chli zämä si“.
Im Kirchgemeindehaus.

19:30 Uhr

Vortrag zum Thema Patientenverfügung und Vorsorgeauftrag.
Ort noch offen

13:00 Uhr

Phytomed; Betriebsbesichtigung mit Einblick in die Herstellung verschiedener Produkte, z.B. Schüssler Salze, Knospen-Mazerate und handgemachte Urtinkturen.
Besammlung KGH, Fahrt nach Oberburg mit privat PW’s.

13:30 Uhr

Hauptversammlung; dazu sind alle ins Kirchgemeindehaus eingeladen.

Bitte entnehmt alle Anmeldetermine und weitere Informationen den Inseraten bzw. Hinweisen in der Rubrik "Veranstaltungen im Verbandsgebiet" (rote Spalte S.2) im „fraubrunner anzeiger“ und auch hier auf unserer Homepage unter "Kurse / Anlässe" (hier klicken)