Sonntag, 02 Dezember 2018 17:26

Aufruf zur Mithilfe: Dorffest Jegenstorf, 6. – 8. September 2019

Liebe Landfrauen
Sehr geehrte Damen und Herren

Am Dorffest 2019 führt der Landfrauenverein Jegenstorf und Umgebung die Kaffeestube im Kirchgemeindehaus. All jenen, die sich bereits für einen Einsatz und/oder für's Backen von Torten gemeldet haben, danken wir an dieser Stelle herzlich. Damit wir unsere Gäste am Samstag und Sonntag mit selbstgemachten Torten zum Kaffee erfreuen können, sind wir dringend auf weitere fleissige Helferinnen und Helfer für Service, Buffet und Abwasch sowie auf Tortenbäcker/innen angewiesen.

Öffnungszeiten der Kaffeestube:

Samstag 7. September, 09:00 bis 23:00 Uhr (oder bis fertig) | vier Schichten

Sonntag 8. September, 11.00 bis 16:00 Uhr (oder bis fertig)   | eine Schicht

Wir freuen uns auf deine/Ihre Unterstützung. Der Anmeldetalon mit weiteren Angaben kann hier heruntergeladen werden.

Auskunft und Anmeldung: Nelly Klötzli, 034 411 05 03, oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!