Montag, 27. März:
Kurs Frühlingsdekoration mit Verena Probst;    hat bereits stattgefunden

Mittwoch, 26. April:
Landhebamme erzählt aus ihrem Leben; in der Aula des Gyrisbergschulhauses; 13.30 Uhr

Donnerstag, 18. Mai:
Kaffeehausmusik von Fritz Kreisler mit Helena Winkelman an der Geige und Rosemarie Burri am Flügel. An diesem Wiener Abend werden selbstverständlich auch Kaffee und typische Wiener Gebäcke nicht fehlen.

Donnerstag, 22. Juni:
Vereinsreise nach Nyon (das detaillierte Reiseprogramm und der Anmeldetalon werden euch in Briefform zugestellt)

Montag, 10. Juli:
Velotour mit Halt in einer gemütlichen Gartenwirtschaft (bei Regen "nur" gemütlicher Teil)

Samstag, 2. September:
UrDinkel Backkurs im Backatelier 1862 in Bundkofen

Mittwoch, 11. Oktober:
Operettenbesuch "Madame Pompadour" in Entlebuch (der Anmeldetalon wird schriftlich zugestellt, mit den Unterlagen der Vereinsreise)

Sonntag, 15. Oktober:
Erntedankgottesdienst die Landfrauen schmücken am Samstag die Kirche, falls jemand gerne mithelfen möchte, bitte  beim Vorstand melden

Dienstag, 7. November:
Pausenmilch die Landfrauen schenken während der Pause Milch an die Schulkinder aus. Wir sind dankbar für eure Mithilfe.

Donnerstag, 9. November:
Kegeln in Unterramsern auch unerfahrene Keglerinnen sind herzlich wilkommen zu einem geselligen Spiel.

Mittwoch/Samstag, 8.+15.+25. November:
Kurs Steine bohren mit Hans Wälti in Lauperswil. Unter seiner Leitung entstehen exklusive Einzelstücke. Die Steine werden zu Steinherzen, Flammenformen oder Säulen und Stelen auf einen Metallstab geschichtet.

Mittwoch, 6. Dezember:
Adventsfeier zur traditionellen Feier treffen wir uns im Kirchgemeindehaus.

Freitag, 8. Dezember:
Weihnachtsmarkt Willisau (ca. 15.00 Uhr Abfahrt)

Mittwoch, 10. Januar:
Winter Z'morge "mmmmhhh, fein Z'mörgele u chly ploudere..."

Donnerstag, 15. Februar:
Fondue Abend in der Bollwald Waldhütte in Jegenstorf.

Dienstag, 20. Februar:
Vortrag "Das Auge" mit R.Vonlanthen, dipl.Pflegefachfrau.

Mittwoch, 7. März:
Hauptversammlug hierzu sind alle ins Kirchgemeindehaus eingeladen.

Bitte entnehmt alle Anmeldetermine und weitere Informationen den Inseraten im „fraubrunner anzeiger“ und auch hier auf unserer Homepage unter "Kurse / Anlässe" (hier klicken)

Kontakt:

Sekretariat:   Nelly Klötzli - Holzmühle/Hindelbankstr.1 - 3303 Münchringen    Telefon: 034 411 05 03   Mail: info(ät)landfrauen-jegenstorf.ch